Al Pinguino sul Gelato

non si scherza!

Deve sempre essereFrescoFreschissimo
e non è una questione solo diTemperatura!

Per scelta la nostra vetrina è a vista per permetterti di vedere il gelato com’è davvero!

Gli ingredienti del nostro gelato

Come detto la base di un buon gelato artigianale sta nei prodotti con cui viene realizzato.

Nel gelato che puoi gustare al Pinguino Blu non troverai mai né conservanti né margarine, ma solo ingredienti freschi, scelti e soprattutto di qualità.

Quali gusti puoi trovare al Pinguino Blu?

I gusti del nostro gelato si dividono a seconda della base con cui vengono realizzati: base bianca, base gialla e base acqua.

I gusti a base acqua sono naturalmente privi di lattosio, così come il fondente, ma è possibile trovare anche il fiordilatte senza lattosio!

Nel banco non mancano i gusti classici e più richiesti come:

Tutto il gusto della Semplicità!

Latte, panna fresca, zucchero, vaniglia e un pizzico, ma proprio un pizzico di farina di carrube come stabilizzante… e poi l’occhio e la mano esperta di Sandro!

Base Fiordilatte

Con tuorli d’uova fresche da allevamento a terra e aromatizzato con baccello di vaniglia

Base Fiordilatte

Con tuorlo d’uova fresche da allevamento a terra e gustosissime nocciole

Base Fiordilatte

Con tuorli d’uova fresche da allevamento a terra e sfizioso cacao amaro

Base Fiordilatte

Con sfiziosi pistacchi e granella di pistacchi

Base Fiordilatte

Variegato con dolcissima crema di amarene sciroppate

Base Fiordilatte

Variegato con una cascata di cioccolato fondente

Base Acqua

Con fragole fresche, zucchero, succo di limone e un pizzico, ma proprio un pizzico di farina di carrube come stabilizzante… e poi l’occhio e la mano esperta di Sandro!

Base Acqua

Con succo di limone, zucchero e un pizzico, ma proprio un pizzico di farina di carrube come stabilizzante… e poi l’occhio e la mano esperta di Sandro!

Base Fiordilatte

Variegato con deliziosa crema alla Nutella

Base Fiordilatte

Con biscotto cookies e variegato al cioccolato

Ecco cosa usiamo per fare il Fiordilatte

Video di presentazione gelato fior di latte - Bar Gelateria Pinguino Blu Gussago

Il fiordilatte è il cavallo di battaglia oltre a fare da base molti altri gusti e preparazioni che puoi gustare al Pinguino.

L’elenco degli ingredienti è davvero breve: Latte, panna fresca, zucchero, vaniglia e un pizzico, ma proprio un pizzico di farina di carrube come stabilizzante … e poi l’occhio e la mano esperta di Sandro!

Di stagione in stagione poi al banco è possibile sperimentare gusti nuovi, variegati creati ad hoc e abbinamenti creativi di sapori per esperienze nuove.

L’ispirazione è sempre dal bellissimo territorio di Gussago e della Franciacorta.

Come puoi gustare il gelato Pinguino Blu?

Non ci sono limiti a come è possibile gustare il gelato del Pinguino Blu!

E’ disponibile:

  • Nelle Coppette e coni gelato da asporto o all’interno del locale
  • Nelle gustose coppe gelato
  • A casa con le vaschette da asporto (da 0.5 kg fino a 1,5 kg)
  • Nelle nostre torte gelato e nei prodotti di pasticceria fredda
Close Menu